AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 11481|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

猜猜迷語.(估中話你勁)!! [複製鏈接]

EXP
6 點
樓主
1.小明過馬路,明明綠燈,點解最後比車撞死左?
2.廣東出東瓜,廣南出南瓜,廣西出西瓜,咁廣北出咩?
3.咖啡杯同玻璃杯玩踩鋼線,點解咖啡杯會跌左落黎?
4.冬甩既爸爸係邊個?
5.柴,米,油,鹽 有邊樣野唔係八十年代?
6.如果獅子黎到要走快四步,老虎黎到要走快三步,咁乜野黎到要走快兩步?
7.足球姓足,排球姓排,藍球姓藍,柔道姓咩?
8.我部手機舊年喺大陸買,今年又喺邊度買呢?
9.唐三藏既老婆係邊個?
10.甚麼時候5比0 大,0比2大,2又比5大?
11.小明向一間批發公司購買了一萬卷廁紙,批發公司為了答謝他,所以多送一千卷廁紙給他,可是小明卻不要,為什麼?(猜一諺語)
12.用木瓜同蜜瓜打頭,哪個較痛?
13.十年前有一條船可以載十個人,當時船上已有八人,點解當一個孕婦上船後,隻船沉左?  
14.螞蟻有六腳!為何牠經過牛屎後只留下四隻腳印?
15.香港的肥仔多數姓什麼?
16.一面打牌,一面捉棋的高手(猜中國歷史人物)
17.小瑪和小亞都相信小何(猜一河流名稱)
18.香蕉不懂得使用打字機(猜四字詞語)
19.十三十一八十一(猜一字)
20.蘋果汁係蘋果味,橙汁係橙味,咁益力多係咩味?
21.什麼東西用前是黑色,用後是白色,濕了不能夠用?
22.豬肺補肺,豬腳補腳,豬肝補咩??
23.波羅係橙色,咩羅係綠色呢?
24.世界上最細?島係咩島 ?
25.狗女,牛女,羊女,魚女,蝦女,蟹女 ,  如果佢地有老公, 邊個既老公係最Polite ?
26.激親隻馬(猜一種動物)
27.什麼動物的叫聲很像小豬的叫聲?
28.山邊快要日落(猜四字賀詞)
29.有一個賊想將阿明和阿珊拉去做人質,卻被阿明逃去了(猜一座山)
30.為什麼高先生沒有憂愁?(改用四字詞語問)
31.小明是一個奉公守法的好市民,可是為什麼在亮起紅燈時仍橫過馬路?
32.指向一枝槍(猜日常用品)
33.A、B、C、D都是真的(猜日常用品)
34.很長的公園(猜一香港地區)
35.狗和豬都很聰明(猜四字詞語)
36.黃昏(猜一中國地區)
37.梁先生的兒子(猜兩字物品)
38.天下(猜一字)
39.什麼東西本來不能吃,可是少了牙後便能吃?
40.小文、小武和小李是三兄弟,誰的武功最好?
41.紫色的怪物(猜兩字休閒物品)
42.黑色占卜牌的紅心(猜一食品種類)
43.玩井字過三關的將軍(猜一種醬料)
44.每個人走路時會靠著哪個方向?
45.在一隻瞎了左眼ge山羊ge左面放一塊牛肉,右面放一塊豬肉,咁佢會食牛肉定豬肉呢?
46.一個人名三種動物(猜一人名)
47.Tom have a car. What is the name of the car(架車叫乜名?)
48.八百六十粒魚旦,食了三粒,還有幾多粒呢?(一定要言語上問)
49.晶字倒轉加兩筆變成另一個字
50.牛不耕田(猜一國家地區)
51.航空公司新開張(猜四字詞語)
52.不直(猜香港一個地方)
53.小明想移居加拿大,那麼他最低消費是多少?
54.孔子是儒家,老子是道家,那麼聖誕老人是甚麼家?
55.星期日,哪裡最多菲律賓人?
56.冬天時,燕子為甚麼要向南飛?
57.有三個賊行劫一間商場,警方接報後馬上到場封鎖所有出口,但三個賊人在沒有人協助下依然可以成功逃離現場而沒有被警方察覺,為甚麼?
58.一個獵人進入一個森林,途中遇上一隻大猩猩。獵人向擲刀。第一刀,大猩猩用單手接著,第二刀猩猩用另一隻手接著。最後一刀,結果唔中,但隻猩猩就死左,為甚麼?
59.公雞與母雞考試,考完後將試卷交予老師。老師只需看字就知道哪一份卷是誰,為甚麼?
60.小明測驗時所有題目都答對,但他得不到滿分,為甚麼?
61.有一個地盤工人於高空工作,但佢唔小心失足跌落地面。佢已經綁有一條品質良好既安全帶,但係都跌死左,點解?
62.有油燈、暖爐及壁爐。現在,想要將三個器具點燃,可是你只有一根火柴。請問首先應點燃那一樣?
63.老板不想公司名叫做『好極』,而想叫『壞極』,為什麼?
64.有學生上課時急尿,便和老師講:「我要去廁所。」老師話:「你搵到條校規話上堂時去廁所我就俾你去!」之無奈地坐低,但佢不甘心,佢猛摷學生守則,好耐後佢先彈起身講左句說話,老師無言以對,請問個同學講左咩?
65.一位貨櫃車司機撞到騎著電單車的人,貨櫃車司機受了重傷,而電單車騎士卻沒有事,為什麼?
66.用什麼抹電腦顯示器才乾淨?
67.一個梨,分給五個小孩吃,要用刀切,平均分給所有小孩,但要切三刀,怎辦?
68.點解大部分的佛教徒都在北半球?
69.一隻雞和一隻鵝被放入同一個雪櫃內,為什麼只有雞被凍死?
70.你比一個從三千公呎高空跌落的物體擊中頭部,但係冇受傷點解?
71.甚麼東西食得唔吞得,洗得唔晾得?
72.哭和笑有什麼相同之處?
73.咩人最大力?
74.世界上什麼人是最多?(不是中國人)
75.有咩人死得最快?

答案:
1.因為明明綠燈轉眼變成紅燈
2.講不出聲
3.因為咖啡杯都企不穩
4.多啦A夢...聽日文版既多啦A夢主題曲
5.油...由不是八十年代
6.:財神......
7.:柔道姓"誕"...因為.....又到聖誕~~又到聖誕~~
8.今年(金鏈)?金鋪買
9.係西經,因為唐三藏取(娶)西經!
10.玩包,剪,鎚果時
11.吾怕一萬,只怕萬一
12.個頭最痛
13.因為係一架潛水艇
14.牛屎大臭,螞蟻用兩隻腳掩鼻
15.死"----通常都係死肥仔死肥仔咁嗌
16.朱元璋 (誅完又將軍)
17.亞馬遜河(亞馬信何)
18.不打自招(不打字蕉)
19. 陸
20.你今日飲左味
21.炭
22.氣(珠光寶氣)
23.keroro= =
24.細到睇唔島
25.蝦女老公最有禮貌,因為佢叫蝦佬~成日講hello~
26.馬騮(馬嬲)
27.大豬
28.生日快樂(山日快落)
29.喜瑪拉雅山(起碼拉阿珊)
30.高枕無憂(高怎無憂)
31.因為亮起紅燈的是交通燈(給車輛看的),不是紅綠燈(給行人看的)
32.紙巾(指gun)
33.衣架(E假)
34.元朗/Yuen Long(園Long)
35.豬狗不如(豬狗不愚)
36.洛陽(落陽)
37.涼鞋(梁孩)
38.大(「天」字的下半部分)
39.葡萄牙
40.小文(小李只懂得使用「小李飛刀」作為暗器,武功並不好。至於小武,只聽到小武的名字便知道他對武功的認識只有很小。所以是小文)
41.紙鳶(紫妖)
42.點心(黑色占卜牌=黑占=點,紅心=心)
43.XO醬
44.靠著下方(因為有地心吸力)
45.山羊只吃草
46.馬英九(馬鷹狗)
47.What
48.7粒,因為"伯伯淥:十粒魚旦,食了3粒,還有7粒
49.倒轉了的"間"字
50.馬尼拉
51.有機可乘
52.荃灣
53.『想』是不用錢的
54.老人家
55.菲律賓
56.行路的話是需要很長時間。
57.他們都由入口逃走了。
58.因為雙手搥胸是猩猩的習慣
59.因為母雞的字『雞?咁大隻』
60.他做的是是非題
61.安全帶太長
62.火柴
63.因為那是『有限公司』
64.請保持課室清潔
65.以血肉之軀來撞一輛電單車,貨車司機當然會受重傷了
66.力
67.切兩刀分開成四件,再用最後一刀插死一個細路= =+
68.南無阿彌陀佛
69.那一隻是企鵝
70.雨水來的
71.麻雀(錄音/影帶都可以,因為有時部機會食帶@@)
72.都是十劃
73.台山人(抬山人)
74.地球人(地球應該不會有過半數都是外星人吧??)
75.唔回帖噶人 , 死得最快
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
0 點
那麼多叫人怎猜 ..

EXP
1746 點
太搞笑了xd多謝樓主分享

EXP
5 點
多謝分享....

下次唔好post個答案牙ma

EXP
21 點