AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: godzilla
打印 上一主題 下一主題

吹水廣場暑期徵文比賽  關閉 [複製鏈接]

五級富豪會員

藍藍路!

EXP
1349 點

回復 16# 的帖子

哇~你作得好長~
睇完之後我好眼花

回劍
咁你一於唔好離開曙光繼續係曙光入面搵你既靈感
之後係e到作
囧頭
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
265 點
想問下  用唔用得口語  打唔打得同音字  符號
本人liukit12345

EXP
6727 點
原帖由 z樂 於 2008-7-7 20:37 發表
想問下  用唔用得口語  打唔打得同音字  符號

想高分就最好用書面語,口語會被減分的。

世事豈能盡如人意,但求無愧於心。

EXP
63 點
金幣與石頭
  從前,有一間魔法學校,有一個人名為小明,在上學的途中,走過碎石路時,突然,有顆小石子扔向他,打中了他。
   小明大聲問,誰用石子打我?只聽見大明叫:[小明快來捉住那個人。]小明行到大明的身旁,遠處有一個人,不斷把石頭扔向他們,大家都左閃右避。
   「不知那裏的人,把我的午飯搶了,而且用石子把我弄傷了。]小強說。小明十分生氣,立刻使用魔法,一把火出了來,把迎面的石子燒到粉碎,又把那個人燒起,他淩空飛起,把他捉住。那個人不但廋,而且十分弱,根本沒有力反抗。
    帶他回去見老師。大家齊聲說。
    [鳴...鳴...鳴]那個人的涙水不斷流出。
    小明問他:[你叫什麼名字??]他說:[大強。]小強立刻問他:[難道你是我矢散了多年的哥哥?]大強說:[不是。]小強十分矢望。突然,魔法學校的老師出了來問:[你是附近的居民??]他說是。原來附近發生小地震,他因為十分餓,所以才偷他們的飯盒。
     然後,他們發起捐錢行動,他們毎兩人一隊一起出法了。他們在回程的途中,看見一個人在賣高達模型,他們看見十分想買下,但是不能。然後,賣高達模型的人問他們箱孑裏的是什麼,他們齊聲說:[錢。]然後賣高達模型的人請他們喝汽水,他們立刻喝,暍完後,他們暈了,起身後,就回去學校,
當打開錢箱後,其他人的是金錢,而他們的是石頭。他的老師問,你們看見什麼人??他們說:[賣高達模型的人。]有可是他,我們找他出來,找了他出來後,利用計,把他承應罪行。
     最後他把錢還出來。

已有 1 人評分EXP 收起 理由
godzilla + 50 感謝你參加是次徵文比賽,文章寫得非常好。 ...

總評分: EXP + 50   查看全部評分

EXP
2132 點
今天,是小狗樂樂一歲生日的日子,當然吧,主人會很開心的,因為今天是小狗樂樂的一歲生日吧,雖然主人很想買生日蛋糕給小狗樂樂,但是主人沒太多錢,所以不能買,但是小狗樂樂陪了主人一年,他也不會發脾氣的,所以主人決定要買蛋糕,今日一早,小狗樂樂的主人出門買蛋糕,他去了樓下找找有沒有狗隻用品店,但是找不到,他便去旺角找,找了大半天竟然給他找到了一間,他便立即去看蛋糕,那個狗隻用品店的售貨員說一百元,主人只好買,因這是最平的,但是,他買了後,給車撞到,小狗還在家裹,所以不知道主人給車撞到,過了一小時,小狗他看了電視,看到主人的樣子,小狗看到主人暈到,他去電視說的醫院,去到後,他看見主人,然後送到急”正”室急救,經過一天晚上,主人很慶幸地救了,小狗立刻走上主人的腰,好像想說話似的,主人說:〔小狗,我買了生日蛋糕給你。〕小狗吃完後,便接主人回家了。

godzilla + 30 鼓勵,感謝分享。

總評分: EXP + 30   查看全部評分

EXP
348 點
對曙光的感覺(唔知算唔算係文= =)

當我第一次到便利店收到那塊曙光的光碟,我便很好奇地想立刻跑回家裝主程式...當我註冊完並登入到曙光內
第一次的感覺是很迷芒....通處行,也未學懂的基本玩法.我突然走到朝陽城擺攤區內.大叫:「一開始該去那?」
發覺沒人理會我,我會再行..突然聽到一種令人感到旅程開始的音樂..很柔和.原來我去到了抱曦谷地..便看見那隻扭扭草,我便走去打它.想不到很快便殺了他.得到經驗.之後回到朝城.看見新手導師.便接了很多任開始我的冒險旅程。

那時我識了很多朋友:包括疾鵬幻影.22149522.那時我們也玩得很開心
當知道我升級時那種樂趣,便很想玩下去。
不過好景不常,很快便到了考試的日子.我也很難抽時間玩,幸好有朋友的鼓勵我先能玩下去.
那時我便放了帳號.重新開始我的曙光日子.
 直到現在.我也非常掛念那日曾經陪我升等的日子.到現時為止.我也一樣那麼愛曙光

作完=333=
godzilla + 60 鼓勵,感謝分享。

總評分: EXP + 60   查看全部評分

四級霸王會員

唯愛.萌綾

EXP
702 點

遇見.朋友

朋友可說是我人生中最緊要的東西
朋友的重要性可以超越我的親人、情人
朋友可能對你們來說是十分容易認識的
不過對我並不是這樣容易,我今生只認識了兩位真真正正的朋友
而且兩位的是從網上認識的,是從這間公司的遊戲入認識的

第一位我想介紹的是我由11歲到現在都是最好朋友的那位
我們是從「童話」遇見的,記得當時我行過「金銀城」的擺攤區
突然有一位玩家-小狗跟我密語,他第一句就是跟我說:「傾電話嗎?」
我們的友誼就由這一天開始了!就算是現在身處於美國的他,
我永遠也不會忘記你這位跟我步過十多歲的人生...............
你知道嗎...你就可能是我一生中不可缺少的人了.....

第二位相信大家都會十分認識的人,他令我明白朋友的重要
他就是現在曙光的第一幻術師-夜乂小緣(我叫他夜小的)
就是你這個人令我的人生再次煩惱起來/口\
我們的認識真可說是奇怪,就是這一天我跟你「遇見」了
在曙光世界,我們有一個PK塔名叫天女塔.........
這天我悶得要很....想隨處找一個人殺掉.......
你給我看中了@@夜乂小緣.....但是的想不到我跟你的友誼會這樣發展A_A
我跟夜小是由我殺掉他開始的....我們罵起來,然後什麼「粗口」也爆發了--
但過了半個小時多就停了.....談起上來才發覺原來我跟他有好幾個相同的地方
大家也想幻術師這個職業「發陽光大」之後大家一起研究配點.......
更加深厚的友誼不是在這裡加上的.....有一天我跟他又罵起來......
這次是因為他十分重視他的「老婆」發生的....這次的誤會令我明白什麼是朋友
朋友對我真是很重要的.....沒有了夜小....就可以沒有現在的我...
你可能覺得很誇張吧....但所以的都是真的......

朋友就是我人生中最緊要的東西....................
沒有東西可能或無法取代這兩位好朋友的地位

godzilla + 100 鼓勵,感謝分享。

總評分: EXP + 100   查看全部評分

EXP
2767 點

我在6月29日去了一個義工營,出發前我還在家中和我的黑猫玩,結果,我在6月30日回到家中時,竟然聽不到我平時回家會聽到的猫叫聲,我頓時就感覺有點問題,然後我東尋尋,西找找的去尋找我的小黑猫,不過,我的小黑猫卻感覺不到我的心意,當我用盡身上最後一絲力量也尋找不到我那可愛的小黑猫,我有一點兒絕望了,7月1日,結束了沈悶的夏令班開學典禮,回到家中,我本來想玩一玩電腦,可是電腦卻壞了,我有一點肚子餓,想去煮點東西食,可是煤氣卻剛好用完了,真是"福不雙至,禍不單行",我的心情真是掉了下谷底,我那心酸的眼淚不斷往心里流,不禁使我想起我和我的小黑猫的種種,我忽然想到一件事,就是我和我的小黑猫竟然連一張照片也沒有,這使我的心情更進一步掉了下谷底,7月10日,我趁著有空的時間去貼了則尋猫啟事,我等了很多日也沒有回音,下雨總是會令人傷感的,現在每一次下雨,我都會想我的小黑猫是否給別人收養了,不知牠現在過得怎樣呢?
godzilla + 80 鼓勵,感謝分享。

總評分: EXP + 80   查看全部評分

一個人
在獨木橋上行走
即使橋下是死亡
閉上眼
張開雙臂
迎接一切
這一刻
我依然在享受一個人的快樂。

八級將神會員

這樣已經足夠了......

EXP
13600 點

用戶勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 藍寶石勳章 在線勳章 紅寶石勳章

學懂了珍惜

由現在回想到小時候,才知道原來我曾經是一個不懂珍惜身邊所有事物的人來的。
小時候,應該是每個人過得最快樂的時候,但是我沒有珍惜,到了現在,嚐到快樂的滋味的機會已經變得很少了,真的有點兒後悔為甚麼我沒有珍惜感受到快樂的時間。到了上學,上堂的時候我只會睡覺、跟同學聊天、看風景和做其他科的功課,完全沒有聽過書,我就是這樣渡過了整個小學階段和中一!雖然這樣時間會過得比較快,但是我錯過了很多學習的機會,導致測驗和考試的時候甚麼問題也不懂回答,可以見到,原來專心聽書是這麼重要的。
       在線上遊戲《曙光2》裡面,我曾經都是一個不懂珍惜身邊所有事物的人。話說我在遊戲入面結識了很多朋友,但是我沒有珍惜,到了他們退出這個遊戲時,少了幾個朋友,我才後悔起來。雖然是網友,但他們對我來說都是很重要的朋友,每天都跟他們組隊,聊天,真是很開心。他們退出了這個遊戲,我就會少了幾個可以一起聊天,組隊的朋友,有甚麼心事都不能跟他們分享,真是很難受。
       雖然有些人會覺得上面提過那些例子只是小事,但是對我來說,都已經失去了很多的了,真的不想再失去更多的東西,更不想失去自己喜歡的人,所以我以後一定會好好珍惜所有事物的。

作完...寫得爆差...
全部野都諗左成幾日先寫得出...
godzilla + 100 鼓勵,感謝分享。

總評分: EXP + 100   查看全部評分

心......好甜

相7....很甜很溫暖

五級富豪會員

來去如風,無影無蹤

EXP
1025 點

羈絆

歡悲離合....可是又一年了,別了許多,遇到也多。喜在曾經與他們有過歡樂,悲因無法再一起走過每天。
  回想那天別了你們,分離似乎很遠,也許往後只能擦身而過,再見也許驚喜,嘴角掀動心中的希冀。愛情一段一段逝去,可惜沒能爭取。時間不容許我拖拉,可我也沒能把握,失去了妳,對她膽怯。在我身邊的朋友,是妳們,可我一隻手也不敢拉回。還記得曙光正現,我只期望能跟你示愛,如今每次獨個兒望著那皎潔的明月,只愁獨個兒走過這一段,那一段的路。
  今天,我還是那個酷似毫不正經的普通男生,每天跟同學說著同一樣的話,做著同一樣的事,似乎是個典型的學生,天天打籃球,功課馬虎做。似乎也沒有人會去深入體會我內心的到底是誰,有誰會願意接受我的關心與愛護?我依然等著這個女孩的出現,但心中似乎已不再在那樹下呆呆等待......
  過去再沒法改變,後悔更是徒然。可我依然沒法不後悔當日損失的你們。只希望我仍然能夠掌握明天,因我已不想再目睹你們的離去。明天也許更多苦痛,更多挑戰,但我知往昔無論多苦我也撐過,全因你們這大群人給予我的動力,那些歡樂是忘記痛苦的泉源。痴情與耐性,也許在今天已不再有價值,但我卻是那麼一個傻男孩。
  冬天變熱,春風吹過,夏日冷了,這片紅葉又再次在我眼前落下,是否能夠抓緊?似乎除了我...所有事物都變了。只希望保持你與我之間的「羈絆」。

abg4b10 + 20 原創內容 sor,e家最多+20分

總評分: EXP + 20   查看全部評分