AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4175|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

坐騎技能選擇——戰士篇 [複製鏈接]

主打遊戲
夢想世界
EXP
433 點
樓主
首先說下對戰士輸出有影響的技能:
攻擊術  爆擊  反擊  撕裂     魔法召喚

撕裂:
忽略10% 15%  20%的防是多麼恐怖的概念
所以戰士如果領悟的技能有中它就選它吧
推薦級別:★★★★★  

爆擊:
副技能 重創追擊 是各職業都可以用的
終極連擊+終極必殺的寵連續打4-5下是很經常滴
推薦級別:★★★★★  
但是 主技能3級和重創1級.要消耗掉坐騎4級
因為可以學習技能有限.所以戰士們還是要慎重選擇.
個人感覺爆擊主技能學2級就夠了.因為9%的概率已經不低了
在群的時候爆率還是很高的
   溫馨提示 殺兵的時候BB別亂顯擺  小心打火

反擊:
專家 被攻擊后,主人有20%的幾率反擊(戰士物理,法師、術士法術)
             20%已經是不低的幾率了
                          再和心法疊加
關於反擊的副技能先機我有親身體驗:對方攻擊時,主人有10%的幾率搶先于對方進行攻擊

攻擊術:
加修煉的‧‧建議學吧‧‧畢竟是與別人拉開修煉的最好途徑
副技能的垂死一擊因為是隨即攻擊一個目標‧‧可學可不學‧‧個人感覺詐屍挺好玩‧‧特別是攻擊完以後又神佑的時候   這絕對能令你既對手進入"狂暴"狀態喔!

魔法召喚:
技能學高了挺有用處  (你的攻擊指揮要高哦)但是要耗掉幾級去學..這個就要看各人喜好了
以下轉自大陸  有教大家exaclly 點選騎技

下次系講法c騎技牙  法儒要分開講   因為呢個職有d特別

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

主打遊戲
夢想世界
EXP
433 點
冇人回 :o   下次5寫:@

EXP
217 點
樓主勁~~幫手推推

主打遊戲
夢想世界
EXP
433 點
冇人支持:em800_11:  我咁辛苦為咩?

EXP
60 點
樓主勁~~幫手推推

EXP
-4 點
不如樓主教我地戰士點打珍主仲好:em800_66:

基本要幾攻/防/速/血:em800_101:
仲要?修:em800_82:

主打遊戲
夢想世界
EXP
433 點