AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1306|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

測試你的惡魔度 [複製鏈接]

EXP
56 點
樓主
Q1 吃飯時你 先吃喜歡的菜 ??
       Yes→ 前進Q2 ; No→ 前進 Q3

Q2 想要的 東西即使很貴也會想辦法買 ??
       Yes→ 前進 Q4 ; No→ 前進 Q6

Q3變成動物你希望變成貓 ??
      Yes→ 前進 Q5 ; No→ 前進 Q7

Q4 你常常腳踏數條船 ??
     Yes→ 前進 Q6 ; No→ 前進 Q7

Q5 你常 收異性送的禮物 ??
     Yes→ 前進 Q8 ; No→ 前進 Q10

Q6 你曾碰 到不太熟的異性向你示愛 ??
     Yes→ 前進 Q8 ; No → 前進 Q10

Q7 你常被 人說看起來很年輕 ??
     Yes→ 前進 Q10 ; No→ 前 進 Q9

Q8 你覺 得常有貴人幫你 ??
     Yes→ 前進 Q9 ; No→ 前進 Q11

Q9 你沒什 麼金錢觀念 ??
    Yes→ 前進 Q12 ; No→ 前進 Q15

Q10 你是 個很有主見的人 ??
    Yes→ 前進 Q13 ; No→ 前進 Q14

Q11 你很 難拒絕別人的要求 ??
    Yes→ 前進 Q15 ; No→ 前進 Q14

Q12 你 的興趣很廣但都很短暫 ??
    Yes→ 前進 Q15 ; No → 前進 Q16

Q13 你長 得並不漂亮,但很可愛 ??
    Yes→ 前進 Q18 ; No → 前進 Q17

Q14 你喜歡捉弄人 ??
    Yes→ 前進 Q20 ; No→ 前進Q16

Q15 送人 禮物時都會很用心挑選 ??
    Yes→ 前進 Q19 ; No → 前進

Q16 和異 性走路時都比他們快 ??
    Yes→ 前進 Q19 ; No→ 前進 Q20

Q17 你不喜歡油炸的食物 ??
   Yes→ 前進 Q20 ; No→ 前進 Q19

Q18 你認為女人的魅力為含蓄 ??
   Yes→ 前進 Q19 ; No→ 前進 Q20

Q19 你是個滿遲鈍的人 ??
   Yes→ B 類型; No→ A 類型

Q20 你自認親 和力很夠 ??
   Yes→ D 類型; No→ C 類型

A.超級惡魔,想不到你會混在人裡面這麼就,希望你好自為之.天使會找
        到你的.

B.無話可說了.凡人一個,平平安安, 規規矩矩,活著吧.

C.你可不好說哦.說你是人 ,但你比人有靈感,說你是神,神又不願意,

好好想想,你以前是不是有過與常人不同的地方?比如見到聽到別人見
         不到,聽不到的?你要注意 哦,惡魔 和神都在注視著你哦.

D.神啊,你是來人間渡假的嗎?希望你玩的開心

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
2596 點

EXP
174 點

EXP
45 點
C.你可不好說哦.說你是人 ,但你比人有靈感,說你是神,神又不願意,
         好好想想,你以前是不是有過與常人不同的地方?比如見到聽到別人見

EXP
1247 點
A.超級惡魔,想不到你會混在人裡面這麼就,希望你好自為之.天使會找
        到你的.

EXP
133 點
.......

主打遊戲
夢想世界
EXP
464 點
你說我有一種特有的天賦 , 那就是悲傷的天賦

我說你也有一種特有的天賦 , 那就是讓我悲傷的天賦