AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2299|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

`✿ゞ若果你是我此生的愛戀 確實無悔也無恨:) [複製鏈接]

EXP
3 點
樓主
-------你我緣牽三生 你是我轉世而來的魂;

某某人別再自辱其身了 不知羞我不怪你呀:)!

`✿ゞ若果你是我此生的愛戀 確實無悔也無恨:)

*龍離龍殤;*

*我愛你們=)*

*因為戀雪同星辰團既人都系到我先甘打-,- 講番聲先;*

*你的美 我永遠無法忘記 你伴我 此生壹年 我代你 換生不換=) 湘妹;*

*傻神神-0- 我想你;!*

*我想你了;*

*我等了你好久好久 你知道嗎?*

*傲游九天;)*

*三千年 三千次;)*

*真累;!*

------------------------------------------------------------------------TH3 3ND:kiss: ;
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
3 點
:kiss: 拎番個壹~~~~~~

EXP
3 點
PUSH=)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

EXP
3 點
RE 小妹; 我有msn add你呀:(
RE 寶貝爸; 明明My Dear 系你/0\~

EXP
3 點
:(`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~