AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4196|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

幻營劑問題! [複製鏈接]

EXP
11 點
樓主
唔計運氣,點先合出火智寵,用幻營.需要乜野物品同步驟,唔該教下我.
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
13 點
用幻營合寵要GE野有:
你想合出黎個隻火寵ge娃,卡同寵
同一隻暗智(e.g黑羊,暗精,)當然卡同娃都係要嫁啦
p.s我覺得黑羊會好d 因為一封就捉到而且卡同娃應該都唔會好貴
之後就可以去合嫁喇
之後細節唔係好識e.g父母系個d搵其他人教啦

EXP
601 點
繼承成長能力算是挺夢幻的一種融合方式,就是保留住融合寵其中一隻的成長屬性,你能想像一隻擁有 A 造型的幻獸,升級走的卻是 B 造型幻獸的路線這種夢幻的模式嗎 ( 不管幻獸本身屬性及種類,完全複製另一隻幻獸成長模式 ),繼承成長能力就是這樣的一種融合方式,所要準備的材料是「兩隻幻獸、幻獸營養劑、欲保留成長路線的幻獸娃娃一個、該幻獸卡片一張」

幻獸營養劑的取得方法:在威2水木打怪取得,用魔$抽核心盒,由官方送出

在這裡舉個『火智火羊』的融合例子吧,首先要準備的是『黑綿羊一隻、派艾波一隻、幻獸營養劑、黑羊卡一張、黑羊娃娃一個』,因為我希望保留住黑羊全智成長路線,而又是火系屬性,這樣會變成火羊走的卻是跟黑羊一樣的純智路線,變成一隻岩巫c法化/降防寵,材料:『幻營,火羊一隻、黑羊一隻、幻獸營養劑、黑羊卡、黑羊娃娃一隻』

以火羊這個例子,可能會產生的結果如下 :

1. 一隻會走黑羊成長路線的火羊
( 大成功,一個外型是火羊的寵物,但是升級卻是跟黑羊長得一樣,而且屬性還是火系,跟我們期望的一樣 ~ 真是可喜可賀呀 ~ )

2. 一隻會走黑羊純智成長路線的黑羊
( 這也算是失敗吧 ... )
3. 黑羊
( 失敗 ... 黑羊本來就是走派黑羊路線嘛 ... 好像廢話 = = ~ 反正就是浪費了材料 )

當然上面舉的是純智的融合方式,對於戰鬥型角色來說 ... 一隻夢幻的武化寵才是最重要的吧,想想看用武化寵的玩家 ... 幾乎全都是火寵,碰到水的或是土的都有打不痛的困境,要是武化闇系暴力寵或是光系暴力寵不就什麼屬性的敵人都不怕了?所以在這邊也舉一個和出這樣的暴力寵的例子 :

『火熊一隻、光鼠一隻、幻獸營養劑、火熊卡一張、火熊娃娃一個』

1. 火熊
( 失敗 ... 火熊成長路線本來就是火熊嘛 ... 又是廢話 = = ... )

2. 一隻會走火熊純力成長路線的光熊
( 成功囉,光系的純暴力寵,光熊的升級路線變成跟火熊一樣,跟我們期望的也一樣 ~ )

3. 一隻會走火熊純力成長路線的光鼠
( 也是成功!一隻不起眼的光鼠,升級卻跟火熊一樣是純力寵,還有著光系不怕被剋的優點 ... 多夢幻的老鼠呀 ~ )

4. 一隻會走火熊純力成長路線的火焰鼠
( 雖然說火鼠變成跟火熊一樣是很特別啦 ... 但是 ... 都是火屬性的話就跟一般火系暴力寵沒什麼兩樣了吧 ~ 失敗 ~ )

5. 基因突變 ...
( 謎 ... 不再提了 @@ )

__________________________________________________________________________________________
step
1.父系,選黑羊,母系,選火羊
2.選繼承成長能力
3.佢會問你繼承父定母,你要按
完成了!