請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

 找回密碼
 快速註冊
搜索
查看: 515|回復: 0

[免費版] 《九年童伴‧您的童話》 [複製鏈接]

Rank: 2

帖子
29
EXP
99 點
金幣
178 個
好友
0
註冊時間
2011-12-22
發表於 2012-4-1 15:00:58 |顯示全部樓層
本帖最後由 bellteng 於 2012-4-1 20:31 編輯

《九年童伴‧您的童話》童話
角色名稱:可因多多
作品內容:

    一轉眼童話已經陪伴我們9年了!還記得剛認識它的時候也才剛畢業吧,什麽也不懂的小孩,一個人跑去網吧上網,第一眼就被童話的logo吸引住了,那時的我只能在吉恩村外砍砍小怪,因為不懂遊戲,當是練的是全力的法師,可以想像那法師多辛苦。直到後來接任務跑到了綠野,認識了小愛,卡拉。當時以為他們是NPC因為小愛是法師45級,卡拉是商人53級,而我8級見習修土。他們不嫌我級別低帶我進家族認識了更多好朋友,包子,娃娃,兜兜里有糖,仙度啦啦等。只要有時間在線他們換著人帶我去史洞,水晶山,月光村,教我怎樣調點,那段日子是最最快樂的!可惜後來因為工作關係吧,小愛他們一個個離開了,直到後來家族在線的只有我一個人,後來的開新區,合服... ... 他們也不曾回來,或者有回來吧,只是家族沒人在線的原因.藉這次活動我想和他們說:我一直在,在等你們回來,我們一家團聚!

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

Archiver|手機版|AGAMES 討論區

GMT+8, 2019-12-15 15:59 , Processed in 0.069762 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部