AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1457|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[免費版] 《九年童伴‧您的童話》 [複製鏈接]

EXP
177 點
樓主

《九年童伴‧您的童話》)

角色名稱: 小夜o

作品內容:童話回憶

9年...9年...想不到這麼快我便由一名什麼也不懂的小學生變成現在18歲的青年  (抱歉,我是來騙香檳的 m(_  _)m,不要怪我開場白太長)

至於我為什麼會開始玩童話呢...?

那時的我 , 大概只有9歲吧 ,

某天我在一間報紙檔買了一本小童的雜誌看 , 那期剛剛好送童話的光碟 ,           (好像是至net小人類之類的-__-那時還抽中了數碼暴龍3電影戲飛)

而我個人出於好奇心便下載了它 , 當然 , 那時有數位表哥陪伴我玩的xdd

那時的童話真的很有趣 , 首先那時的童話是剛出不久 , 此外當時人人也很低lv , 所以會組隊合作打屎洞    (那時屎洞差不多有過百人)@0@

我還記得打屎洞的有趣地方 , 不同的隊伍會因為想搶屎王而鬥快步行 , 什至會吵架 , 亦有多個隊伍為了等屎王的出場而苦等30分鐘xdd  (我便是其中一人)

大約過了一段時間 , 便出了人魚傳說的資料片(記得當時很快比人購空..囧), 接著我開始沒有打屎洞 , 而轉去尼克草原捉木貝..(很讚!)

9年的時間說快 不快  , 但童話的一切已轉變了很多 , 因為已沒有了過往的娛樂性 , 沒錢的兄弟基本上不用玩 ,因為現在不會再有人和你5條友組隊k屎王 ,也不會一起去打屎洞升lv

現在基本上是魔獸師,白金的時代 , 由於現在人們都是找人帶升的 ,所以沒了一起出招,一起打怪,一起為了打倒怪獸而歡呼的心情 , 我們現在只會站著不斷地按防禦...防禦....防禦....防禦而己...

但願某天我能重拾那時光的趣味吧~!但那時真的會出現嗎??/__\

最後 , 有樣東西我是很反感的 ....就是鴨ser與快ser合而為一 , 快ser的人已經比鴨ser的人玩早很多年 , 而且要用點數玩的快ser比鴨ser的人升lv是更快更多經的 ,

而且大家的市價本來已不合 , 而且雙方人物的能力也差很多很多 , 這樣將兩者合體 , 不正正是在趕絕鴨ser的人嗎??  (這只是我個人的觀點 , 不喜勿插)

好了 , 我要說的都完了@0@/ 大家再見!!

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
61 點
""9年的時間說快 不快  , 但童話的一切已轉變了很多 , 因為已沒有了過往的娛樂性 , 沒錢的兄弟基本上不用玩 ,因為現在不會再有人和你5條友組隊k屎王 ,也不會一起去打屎洞升lv""

哩句說話好中肯haha

EXP
57 點

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
718 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 在線勳章 用戶勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 友誼之星勳章 瑪瑙石勳章

等多一年就十年啦~
個數字都好d啦
努力玩童話!