AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 941|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

《九年童伴‧您的童話》 彌足珍貴 只想謝謝 把你記低(; [複製鏈接]

EXP
367 點
樓主

角色名稱:倔強&

作品內容:

話陪伴了我好一段時間,

不經不覺玩了這遊戲五年,從剛升上中一到現在,而童話更是我第一個接觸的遊戲。
有困難!明明只想周圍逛逛,卻被無情的攻擊最後被護士送到
由於經常被送往醫院,於是我決定玩光術師這個職業。雖然它是能醫不自醫,可是不知道是甚麼原因讓我愛上它。:p

玩了幾年,等級已大幅提升了,我亦再不怕被幻獸殺死。而且,我也認識了很多朋友。
很多人都說,在網上認識的人都是壞人,是不好的。
可是,儘管這些朋友是素未謀面,但他們都是真心與我交朋友要用錢或阿諛奉承去維持彼此之間的友好。

人大了一點,開始與這些朋友出來聚聚。有人曾經問:「你不怕嗎?」 我想也不想便回應:「不怕!」
我和他們的感情好比現實中認識的朋友,有時候,他們更是我盡訴心底話的對象。
有不少朋友因
學業、而沒有再玩童話,但他們的出現已在我心中深深的留下烙印。

來年就要面對公開考試,童話會是我忙裡偷閑的玩意。
不是升等、解任務,而是呆呆的站在一角,等待認識的人前來組隊,然後
天說地已經很快樂。

很慶幸五年前朋友邀請我一起玩童話,因為在這裡,我得到了很多知己和無數不可取替的回憶,這都是不能用金錢買
的。

彌足珍貴 從來並未取替

Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
72 點
有同感,,,童話中所識既網友都好好人

除左買童錢俾人呃之外

EXP
55 點
面交安全D

EXP
54 點
識到咁多好人

EXP
1034 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

童話的確係一款大家都比較NICE既GAME
可能同家庭一齊玩有關WWW