AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 4884|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

童話我頂你肺呀 [複製鏈接]

六級天王會員

離去的紳士

EXP
2543 點
樓主
所有意見及批評都歡迎發表,但請謹記良性討論。

伺服器流量方面已經交由工程師調整當中,所以請各位暫時忍耐。
然後,幸運星活動是原廠方面推出的九週年紀念活動。目的是與眾同樂。
如有更多意見歡迎繼續提供,我定必盡所能為大家服務。亦請各位對我的不足多多包涵!
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

六級天王會員

離去的紳士

EXP
2543 點
有一點其實我是比較不明白的,幾個月前各位在埋怨現在沒有新人加入遊戲。
所以,我自己也有去嘗試體驗一下。結果在遊戲內老手其實都不太願意帶新手。
而且當時的物價新手根本是沒能負擔得起。

現在這個活動不正好可以改變這個「斷層」了?

六級天王會員

離去的紳士

EXP
2543 點
karol233 發表於 2012-4-24 17:22
請你留意呢個活動時段絕對可以吸引新手 因為只要上線就有錢賺 可以不勞而獲

但係活動結束之後物價就會慢 ...

遊戲物價建基於交易雙方的需求性,即使沒有幸運星活動。祇要賣方認為買方有此需求,任何物品亦可賣天價。

或許您會認為官方人員沒有去處理外掛問題,甚至認為使用外掛的玩家破綻很多理應可以瞬間處理。但這些都祇在玩家角色面前而已。在官方人員面前甚至數據資料上,我們必須確實數據並符合程序處理外掛使用者。

新資料片的開發需要一定時間,即使完成開發亦需要專人詳細測試。我不敢保證近期會有新資料片,但童話必定會有新的嘗試供大家享樂。要不然我根本不會在這裡為大家解釋。

六級天王會員

離去的紳士

EXP
2543 點
karol233 發表於 2012-4-27 12:34
另外仲有一個大問煩請GentlemanBeard轉達

就係好多用window7玩童話既朋友lag得好緊要

其實我自己也是用WIN7玩的,我也有這個煩惱。也有向廠方講過這個問題了。要等他們寫修正檔。