AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1291|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[免費版] 《九年童伴‧您的童話》 記得 [複製鏈接]

EXP
85 點
樓主
記得,那時是沙士的時候,童話便是那時推出的。
在便利店買了個新手包,也不過是十五元。停課的原因,令我每天也在家中探索這個新遊戲。完全沒有解說用法和傷害力的招式解說,
沒有介紹幻獸偏向的幻獸介紹,都使人感覺新鮮。
所有資料,用法,說明,也是由我們玩家一手一腳探討出來的,也許就因為曾經投入過這些探索的日子,才會令一眾玩家對他有非一般的牽絆。

記得公測時的介面沒有現在那麼先進,跑路都沒有設置鍵,是要按”SHIFT”的。而教學中當然也沒教,所以在初期會有一個很好笑的情景,每個玩家也是慢行的。在吉恩村中慢行還可以,但是在彩虹城中慢行解任務這情況真是想起都好笑,我可是解蹤火疑雲解了整個月呢!

我記得就是這樣斷斷續續,由當年玩到現在。
中間幾次的退童,幾次的重玩,也使我難捨難離。
踏入第九個年頭,對一個線上遊戲來說是得來不易的,不論童話的將來如何,我也希望能夠跟這九年的童伴繼續走下去。

玩家:三明
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
72 點
@@9年前的事樓主都仲記得 好好記性
一起陪童話走更多既九年吧

EXP
55 點
解依果任個答案有D屈機

EXP
54 點
Y要解1 個月?

EXP
85 點
收集 發表於 2012-5-4 02:54
Y要解1 個月?

當年係冇攻略,冇地圖,行路問曬成個城D人,日日有時間就行=1個月