AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
樓主: 阿飛
打印 上一主題 下一主題

小說:《夢想世界》第四章---【並肩?山賊兵團】8/28(不斷更新) [複製鏈接]

EXP
38 點
發 文 發 文 >口<+ 快 D 發 `

等 得 好 苦 >___<++
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

EXP
104 點
其實我覺得一日一章好似太快咁:L
笨小連破軍都出埋,笑死我啦:lol
你地想睇既,我等等發啦
等我食完飯先:lol

EXP
172 點
食完未-3-?
食完就快d發.\3/.
Crazy Crazy Rainbow Star!!
I'm a Crazy Rainbow Star!!

EXP
526 點
原帖由 阿飛 於 2008-8-24 13:51 發表
其實我覺得一日一章好似太快咁:L
笨小連破軍都出埋,笑死我啦:lol
你地想睇既,我等等發啦
等我食完飯先:lol

冇啊xd諗唔到奸角名嘛:lol
咁咪用佢個名囉;P

EXP
172 點
好野啵
連浪客劍心d人名都拎黎用:L

EXP
18 點
姓名:紅│千殤

職業:戰士

武器/門派:破空劍

國家:清嵐國

身份:『霹靂火』失散左20年的弟弟

個性:開朗,活潑,衝動,很容易搞出亂子,但當有事發生的時候..會表現得很可靠

背景/身世:本來是在天寧國居民,亦是霹靂火的弟弟,在一次與哥哥『霹靂火』去落雪冰原討伐大力鬼王,因不知為何哪裹這麼多怪物出來,令到在戰鬥中時,紅│千殤(弟弟)因意外而失足跌下冰原的深谷,

當他醒了之後『其實是被一個原本住在深谷的人救回來』,之前的記憶機乎消失了,唯一記得是一個很溫暖的笑容和自己的姓名『紅│千殤』(當然他的實力經過救命恩人鍛練之後,可以稱得上劍聖的稱號,可是他為了尋找自己的記憶,只可以隱藏自己的實力,而被戴上一隻戒指封印自己的力量)

樣貌:長的黑髮,後面的頭髮長到腰部,前面有向左的髮蔭~

特徵:穿上了一件黑色的披肩,戴上一個草帽,在右臉上有X 的傷痕,右手戴著一個銅色的戒指

招式:天外飛仙,任劍逍遙,人生如夢,鳳舞九天,天奪其魂,一劍天下,後發制人,地陷山崩,人不由命

EXP
18 點
希望這一個角色可以參與今次的作品內:loveliness:

EXP
104 點

小說:《夢想世界》第三章---【相遇】8/24(不斷更新)

【明月鎮舞廳擂台】

一進擂台,打氣的聲音便更加大,如雷聲的歡喜聲令我的心情變得更興奮。

「你興奮嗎?月輪?」我望著月輪槍說。幾經辛苦,終於逼上去了,「擂台上是甚麼人呢?」我心想。

擂台上的有一名非常高大的大漢,看來他的對手已經被他擊敗了,因為他身後有一人倒在地上。

「有誰想上來挑戰我。」那位大漢喊道。

當我正想上台時,有人已經快我一步走到他的面前,他那深藍色的頭髮給人一種很冷酷的感覺。

「我的名字叫雷虎,你要記住呢,因為這就是打敗你的人的名字了,哈哈…」那大漢自大地道。

「我想不用了,因為要輸的人是你。」神秘男孩淡淡的道。大漢像是被激怒了,立刻拿起大刀向那男孩斬去。

那男孩把自己的身體向微微地向右轉了一轉,就輕易地避開了那把大刀。

「你斬去那?你這樣就能打敗我嗎?」男孩以不屑的目光望著大漢。

大漢似乎更加憤怒,不斷地向男孩怒斬,但每一下也撲空。

「看來再比試下去也沒意思。」男孩說完後就衝到大漢的面前,狠狠地在大漢的下顎位置記了一拳。

「廬山升龍!!」這拳直把大漢打了上半空!不是親眼所見也不敢相信,小小的一拳竟把比自己體型大一倍的大漢打上半空!?大漢從空中跌下來,已經站不起來了。

「我已忍不住了!」我解開了包裹著月輪槍的布條,踏上了擂台。

「我想和使出真正實力的你比試,可以嗎?」我對著這冷酷的男孩說。

「那就要看你了。」男孩冷冷地道。

「不要這麼冷淡吧,比武是一件非常開心的事,我一定會令你拿出真實力和我比試的,我來了!」我緊握著月輪槍,向那男孩衝去。

我幾下的攻擊也撲空了,他一次一次地閃避了。

「看來你和剛才那人一樣,比試下去也沒意思。」男孩說完後便衝到我的面前,打算給我狠狠的一拳。

「廬山升龍!!」

「這招對我沒有用的!我一早已經看穿了!」我一躍而上,躍到他的身後,「魚躍龍門」當我的槍就要刺中他的時候,他竟還能作出防禦,利用他的爪硬吃了我這一擊!!

我倆雙雙被那反彈力彈開了數米。

「他到底是誰,這力道是甚麼一回事!?招式的強弱是取決於使出者的力道,這一招小小的招式竟有如此強勁的威力?他到底是甚麼人!?」男孩心中暗道。

「我們的決鬥還沒結束,我們再開始吧!」我對著不知為何在發呆的男孩說。

「百鳥朝鳳!!」我衝向那男孩使出這一招!

男孩再次利用你手中的爪把我這招擋下,但身體卻不斷地後退。

「你還是拿出真正的實力吧!不然比試下去也沒意思」我對著眼前的男孩說。

「真想不到這裡也有你這樣的對手,那也沒辦法了。」此時男孩的眼睛不知為何起了變化,右邊的眼睛變成了藍色,而左邊的眼睛就變了黃色。

「這是甚麼一點事!?看來你認真起來呢,我也很興奮呢!」我一方面驚訝一方面又興奮。

「百鳥朝鳳!!」我再使出這招衝向那男孩!

「虛空禁錮。」那男孩甚麼也沒做,只是說了這一句奇怪的話。

突然我的身上出現了三道符,我還來不及看清楚的時候,那三道符就變成了兩條鎖鏈,將我的身體包圍著,鎖鏈把我綁著令我整個人不能動彈。

我站在原地,用盡全力地希望擺脫鎖鏈,但也不成功,此時那男孩又說了一些奇怪的名字。

「兩儀調和。」從他的手上,出現了兩個球狀的物體,一個藍色,一個黃色。

「這就是你眼睛變成這樣的原因嗎?」我一面拼命掙扎一面心想。

那兩個球體向我飛過來,然後分開飛到我的兩旁,最後同一時間地衝向我!

「呀!!」在我的身體沒有任何的傷痕,但那痛楚卻令我忍不住而大叫了出來!

我無力地跪在地上,「可惡呀!我還可以戰鬥的!」我試著站起來……

「這次我勝了。」那男孩對著剛剛站起的我說。

兩儀調...「轟!!」當那男孩想再次出招的時候,天空突然出現了一道煙火。

「這訊號是……,難道他們已經開始行動!?」那男孩說了這奇怪的話後就向著太息林地的方向躍去。

「等等!!我們的比試還沒結束!」我的狀況好了很多,已經可以站穩了,我用最大的力量,想要跟上他。

【太息林地】

我追趕著那男孩來到太息林地了,望見的是……!!

EXP
104 點
唔知大家夠唔夠候:lol
我諗下章開始都應該會好似第二第三連咁15xx~2000字到
不過一定唔會唔好睇,希望大家唔好介意:lol

維他奶既角色我出左啦(唔知大家知唔知?)
不過你可能會話好似有d唔同(俾我改左d野嗎:L )
咁寫佢唔知你會唔會唔鐘意(不過因為劇情關係,冇計啦:lol )

其他人物唔使驚,遲d就會到你地架啦
最後多謝咁多位既支持
唔係你地我都唔會咁快作到第三篇
希望你地繼續支持:loveliness:

EXP
172 點
果然同我想既差唔多:)
多謝你啊飛哥:loveliness:
草帽:L
唔通同one piece有關:L

EXP
104 點
原帖由 §維他奶§ 於 2008-8-24 14:36 發表
果然同我想既差唔多:)
多謝你啊飛哥:loveliness:
草帽:L
唔通同one piece有關:L

咁點呀,咁改得唔得呀
有冇問題呀,唔會介意嗎?
第三章點呀?:loveliness:

EXP
104 點
原帖由 紅│千殤 於 2008-8-24 14:34 發表
姓名:紅│千殤

職業:戰士

武器/門派:破空劍

國家:清嵐國

身份:『霹靂火』失散左20年的弟弟

個性:開朗,活潑,衝動,很容易搞出亂子,但當有事發生的時候..會表現得很可靠

背景/身世:本來是在天寧國居民,亦是霹靂火 ...

多謝你既角色,想知會唔會出現
就繼續支持我呢篇野啦:loveliness:

EXP
526 點
比我估中左xd"真係出佢既角先;P

EXP
276 點
@[]@改曬 oh no 哭死我了... -_-咩事開始左呢.." 唔通係某組織-w-

EXP
38 點
姓名:小匡

職業:法師

武器/門派:奔雷爪/破陣爪  作者加我入去xd

國家:加洛國xd

身份:加洛國王個親生仔

個性:搞笑~但很強

背景/身世:一出世佢就好識搞笑 所以加洛全部人都好鍾意佢 同埋佢係加洛個仔 成日幫d村民 深受廣大喜愛

樣貌:帥氣  紅色長頭髮 紅色眼睛 <<好鍾意紅色

特徵:有一條加洛國王比佢既項鍊 <<名:紅殺鍊

其他:條項鍊好勁 加好多靈力同防 好多人都想要 各國d人都黎挑戰佢 想要佢條鍊

招式:克以復禮 止戈為武 四面楚歌 去糟存精 天人合一 天道有常

EXP
172 點
樓主成日都係去到最精彩時就完:Q
想吊住我地條癮:L

EXP
38 點
飛  我諗我用奔雷爪好了  加我入去@_@ 我差唔多都算係最早話要加入去的@_@

EXP
172 點
第三章好精彩啵
我隻人果然講野夠cool(不過變左用陰陽d招對眼先會變)
又勁@_@

EXP
104 點
原帖由 Sakumas石 於 2008-8-24 14:49 發表
飛  我諗我用奔雷爪好了  加我入去@_@ 我差唔多都算係最早話要加入去的@_@

要睇諒我唔可以一次過出哂咁多人
你地既角色我盡量會快d出
想知幾時出
繼續留意吧:loveliness:

EXP
104 點
原帖由 §維他奶§ 於 2008-8-24 14:52 發表
第三章好精彩啵
我隻人果然講野夠cool(不過變左用陰陽d招對眼先會變)
又勁@_@

你滿意就得啦
因為我覺得一路隻眼係咁唔夠正
所以就改左佢用陰陽招時先變
係咪好好呢?:lol
多謝你既讚賞:loveliness: