AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 775|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[免費版] 《童話輕小說》[由零開始] [複製鏈接]

EXP
1033 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

樓主

標題:《童話輕小說》[由零開始]
伺服器: 免費版
角色名稱:牽卦
作品內容:一個好懶、半途而廢、做任何事都沮喪、消極、消沉,沒一件事能做好的男仔(阿浩)
一天突然被吸進一個童話世界,但這個世界已經開始被黑暗力量支配,到底他之後會遇什麼事呢@@?

呢一日,阿浩如常地一早起身出門上學,佢一路行去車站既途中,撞到佢唯一既朋友(阿樂)

樂:喂,阿浩,你好似唔夠訓咁既,琴晚搞咩黎啊?
浩:無啊,琴晚一直發一個好奇怪既夢,搞到訓得唔係咁好。。。
樂:個夢講咩架?係唔係發惡夢啊?
浩:算係惡夢既。。我夢地呢個世界已經再無陽光,只有黑暗,好恐怖啊
樂:喂,就快遲到啦,跑啦喂
(二人開始狂奔)

放學鐘聲響起,阿浩在學校等阿樂一起回家,在路上突然出現一顆星星(傳送點)
因為人類總是好奇一些還未見過的東西,所以他們兩個就去摸了星星一下。。
突然他們被吸進另一個世界,這個世界,沒有科技,只有法術,體術。

他們從星星裡走出來,來到了一個村莊,居民都過得很開心,快樂,也不怕有外地人來,所以村民就主動帶他們到村長那邊,讓村長了解一下他們到底是什麼人

村長開始介紹這個世界和這個世界正在發生什麼事。。

村長傑夫:我叫傑夫喔,大家都叫我村長傑夫
這裡是童話世界,童話世界顧名思義,居住著許許多多童話世界裡的人物,當然童話人物都有好人跟壞人,童話人物的一舉一動。

現在有小部分的童話人物開始被黑暗力量支配著,開始做一些傷害童話世界的事情。
「童話」的世界建構在一個稱為米司特里亞的古老大陸上,在這裡精靈、人類、和矮人分別創建了各自的國家,由北而南分別是精靈的菲洛爾王國,人類的路加斯王國和矮人的克拉芙王國。菲洛爾王國的首都為青鳥城,國土大多是森林與湖泊地形。路加斯王國首都為彩虹城,國土大部分為富饒的平原。克拉芙王國首都是金銀城,國土大部分為山區、礦區。

我想你們被星星吸引進來了這個世界,就是要幫助這個世界某些人,令到他們不再被黑暗控制。

樂:那我們要怎麼辦呢?我們又沒武器。
村長傑夫:你們要去市鎮中心的地下室領取你們要用的武器。。。
樂:好,反正都不用上課,就幫一幫你們吧XD
「阿樂是一個再關鍵時刻都能冷靜面對,可以帶領團隊的小隊長

童話世界時間一個月後。。。阿樂跟阿浩已經成為了劍戰士和法師了,也學會了一些自保的技能。
村長也放心給他們自己出去修練

dylanhk  期待下回@@  發表於 2013-4-14 01:05:56
鯨魚仔  分子  發表於 2013-4-13 19:56:36
私が私の目を閉めるとき私は会うことができる
Alta Multimedia - OnlineGames:http://www.alta.hk

EXP
1033 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

第二章:探險

阿浩同阿樂黎到一個山洞既入口,眼見有不同地方來的探險家一直在招攬隊友一起進入那個山洞。

難道那個山活有一些驚人的秘密。。。

浩:其實我唔想入去,我驚死。。
樂:唔怕啦,我地試下招攬一下新成員,可能可以進去洞的深處看看到底是怎樣一回事!
浩:嗯嗯,好啦。。。

呢個時候,有一個好靚既女仔走過黎。。呢個女仔黎自綠夫村。。是一個精靈

浩&樂:正啊喂,有靚女@@

女精靈:你好啊,我叫阿玲。。。係唔係招攬緊新成員一起探險??

樂:係啊。。。你識d咩架? 係呢,重有你叫咩名啊@@

女精靈:我叫阿玲啊。。我既職業係光之信徒。。。可以復活和幫大家回血。。。

樂:好啊,歡迎你加入我地@@

就係咁。。佢地三個就一齊入左個山洞探險

但是山洞入面有好多可怕既怪物一直攻擊他們。。。

係山洞入面。阿浩發現了一把劍。。。
銅精短劍

令到他們攻擊力大增

終於佢地去到第二層。。。但是怪獸愈來愈強

在第二層,他們遇到了好多好多的史來姆

阿樂都開始使用他修練回來的技能。。
火球術!!!!!

令到他們變得更加順利。。直到去到第三層。
看到了洞穴的深處,有一雙邪惡既眼神在黑暗之中看著他們

其實阿浩跟阿樂在剛剛的戰鬥當中已經令他們的經驗提升了很多。
新技能也差不多覺醒。。

他們慢慢走到那雙眼睛那邊。。原來,是一只全身金色的
史來姆

外表跟剛剛打死的差不多,但是力量好像是十倍以上。。

阿浩:我記得村長說過,村長不遠有一個山洞,山洞裡的深處有一只恐怖的生物。。
難道就是他??

阿樂:原來如此,真係好想同佢黎一場戰鬥啊!!

阿玲:放心,我唔會比你兩個死架。。

於是,佢地三個就一齊挑戰
超強史萊姆

阿樂使出火球術,清理超強史萊姆身邊的小嘍囉

阿浩就主力攻擊超強史萊姆

但是超強史萊姆好像一點都不痛

超強史萊姆只是普通攻擊一下,就令阿樂不能再戰鬥。。。

阿玲立刻幫阿樂回復體力,再繼續戰鬥

這個時候,阿浩已經覺得自己對劍的使用有所提升

所以他使出了飛翔閃看來超強史萊姆開始覺得有威脅了,繼續攻擊阿浩,但阿浩他用盾牌格檔了一下攻擊

阿浩繼續使用飛翔閃,看來這個攻勢很有用,

這時,阿樂已經回復體力再繼續戰鬥

阿樂使出火球術,繼續攻擊超強史萊姆

阿玲都使出了祝福術,使他們的攻擊力大大提升

最後阿樂使出一招火焰流星。

超強史萊姆終於倒下了,而他們三個獲得了勝利,成為村子是勇者

dylanhk  =] 我鍾意呢D探險遊記! KEEP IT UP PLS!  發表於 2013-4-14 19:19:44

EXP
56 點

EXP
1033 點

第二章:轉變

當他們回到吉恩村時,已經有好多村民歡迎他們回來。。。
當他們回到市鎮中心時,看到村長和村的高層好緊張的叫他們過去
原來村長是想把他們送到伊利村那邊繼續修練。。
因為伊利村也受到邪惡力量的入侵,所以想請幾位勇士去幫忙。。

就是這樣,他們就被送到伊利村

伊利村村長姆林:在伊利村北面的峽谷,有一個山洞,被一大群老鼠攻佔了
令到村民不能在山洞裡工作。
想請你們和我們村的勇士一起搶回那山洞。。

經過上一場戰鬥,阿浩心智和體力都提升了,令他的自信回來了

另一方面,伊利村的勇士到底是什麼人。。

勇士阿強:hi 大家好 我是伊利村的勇士,我是一個斧戰士
阿浩:我是一位劍戰士。。要比試一場嗎@@?
阿樂:反正明天才出發,可以比試一下。
阿強:好啊,友誼至上

因為劍戰士比較敏捷,所以阿浩一馬當先,向阿強沖過去,使出飛翔閃。
阿強也不甘示弱,向沖過來的阿浩使出裂風斧。
當劍跟斧的,就是體力的消耗戰。。
但是阿強是一個矮人,力氣比較大,所以比力氣,他嬴了阿浩。
阿浩受到了裂風斧的攻擊。身體動起來都慢了很多。
阿強繼續乘勝追擊,使出三連斬把阿浩打敗。
阿強就走過去拉阿浩起來,說說道
:[早點休息吧,明天還要一起戰鬥的]

經過一晚的休息,他們四人一同前往那山洞,一定要搶回山洞。

他們慢慢走進山洞,阿強說:山洞有3層,第2層有二個休息室,是給村民休息用的,所以要先清理第一層,再慢慢向下走

因為已經有在屎洞戰鬥的經,,所以好多就清理完第一層

他們好順利下去第二層了,他們看到左右兩邊都各有一邊房間。

他們先走到左邊的房間,進去後,後到有一隻深綠色的老鼠在用餐。

這時,阿樂先出手,使出火焰流星,令小鼠王的食物燒掉了。

阿浩用這時機,也沖了上去,使出風動閃。重創到小鼠王

阿玲對阿強使出祝福術,阿強攻擊力大增

阿強使出驚雷斧,把小鼠王打死

戰鬥完之後。。阿浩發現地上有一個東西。。

原來是滅鼠專家頭銜。。。

戰鬥完之後,再走到右邊的房間

又看到另一只深綠色老鼠。。。

這次很快就把他打死。。
阿強又得到了滅鼠專家頭銜。。

第二層清理完成。。

終於去到第三層,看到很多條路,到底那一條是對的路呢。

所以他們一條一條走,終於找到一條對的路

看到一只深藍色的老鼠,身邊有好多小老鼠在給他食物,看來這就是老鼠王

阿浩大叫:你的小嘍囉已經全死了,現在就是你的死期

鼠王:就憑你地? 放馬過來!!

阿浩跟阿強兩個先沖,都一樣使出三連斬

阿樂再使出火焰流星,把鼠王身邊的小嘍囉打死。

阿玲對大家使出祝福術。

強跟浩再合作戰法雙修
分別使出風動閃
驚雷斧。使鼠王的血量大大減少

鼠王一下普通攻擊就把阿玲打倒了。這時他們三個已經沒有退路

鼠王唯有背水一戰,突然大量的小老鼠跑出來幫鼠王。
令他們進入苦戰。。

阿樂果斷使出火焰流星,再次把小嘍囉給打死。

阿樂發覺,他技能好像有新的發展。。

所以他就想了一下應該怎樣使出來好

以他冷靜的思考後。終於他使出了煉獄之火

把鼠王給打死。

阿樂得到了鼠見愁的戰鬥頭銜

他們搶回了山洞 更被兩條村的村長封為最強的戰士

EXP
1033 點

留位

EXP
1033 點

留位

EXP
232 點
眼都花埋... 建議用同一種顏色 咁樣會user-friendly d

EXP
1033 點

moonlight0308 發表於 2013-4-14 19:33
眼都花埋... 建議用同一種顏色 咁樣會user-friendly d

一種色睇落好悶...

EXP
232 點
念卦 發表於 2013-4-14 19:35
一種色睇落好悶...

另外講出黎有d衰
但你創作的不是輕小說 是劇本體來的....

EXP
1033 點

moonlight0308 發表於 2013-4-14 19:36
另外講出黎有d衰
但你創作的不是輕小說 是劇本體來的....

志在參與