請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2835|回復: 3

[疑難] 時裝附魔轉移卷 [複製鏈接]

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
45 點
點解臺灣幾十點就買到"時裝附魔轉移卷"
香港版咁【詞語過濾】要鍊金抽?

本身"時裝附魔轉移卷"就有增加意欲抽時裝、係香港版咁【詞語過濾】用鍊金抽想賺到盡、隻game擺爛、最近攪d活動仲想玩家入10萬點……間公司越做越黑……

Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

你好,我分為2點回應你的問題

1.港澳版及台版的商城及活動是會有所不同的
例如:上週8/19~8/24港澳版有推出過二十格背包特賣,台版是沒有推出的

2.有關入10萬點的(累積儲值加碼活動)
總儲值的點數是由 2015 年 8 月 19 日開始計算,並不是短期活動的儲值活動喔
這是一個長期回贈活動,在其他階段也有不同的獎勵,不只是10萬點才有獎勵的
活動詳情:http://ar.alta.hk/gamenews/8335

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
311 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章

米斯高 發表於 2016-8-26 10:22
你好,我分為2點回應你的問題

1.港澳版及台版的商城及活動是會有所不同的

其實他第2點的意思是想表達10萬點才能拿到橙騎吧.所以才這麼說.可能他表達不夠.我來補充吧.因為我玩ALTA幾隻遊戲很多都是1萬點就能送橙騎~這隻要10萬才能送- -

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
903 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 發帖王勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 紅寶石勳章

alanazaz 發表於 2016-8-27 17:17
其實他第2點的意思是想表達10萬點才能拿到橙騎吧.所以才這麼說.可能他表達不夠.我來補充吧.因為我玩ALTA ...

明白,由於一般一萬點的橙騎活動,會為限時儲值,星界亦有曾經推出過,而本次為長期儲值回贈活動,而送出的是雙人坐騎,所以性質有點不同