請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

 找回密碼
 快速註冊
搜索
查看: 552|回復: 0

[閒聊] 搬家在北海道的最後一天包車屋 [複製鏈接]

Rank: 2

帖子
24
主打遊戲
星界神話
EXP
50 點
金幣
35 個
好友
0
註冊時間
2019-1-19
發表於 2019-1-25 00:30:46 |顯示全部樓層
一早起來我們就先去舊道廳(Docho Kyuhonchosya),壯陽藥物新劑型。建於1888年的北海道廳舊本廳舍,具有新巴洛克式建築風格,當地人暱稱為「紅磚樓」。當時的開拓史岩村通俊,在紅磚廳舍屋頂上設置八角塔,以表示政府對開拓北海道的決心。 1969年被指定為國家重要文化財產。既然這個建築物那麼重要,當然怎樣都要給點面子去合照留念一下滴。
拍了照過後便匆匆上巴士,趕著去著名的北海道神宮(Hokkaido Shrine)。明治二年明治天皇下令,建造神宮來守護北海道做為開拓北海海外婚禮 巴里島婚禮 沖繩旅遊 沖繩自由行 北海道旅遊道之神關島自由行 關島旅遊 關島婚禮。此後,八里抽化糞池,由東京、函館等神寺恭請四柱神明來此神宮,消防檢修申報,供北海道居民祭祀供奉,澳門自由行 韓國推薦 越南旅遊 馬來西亞旅遊 北海道旅遊定名為'札幌神社',而後在昭和三十九年正名為北海道神宮,成為名副其實的北海道守護神,並將其供奉在現在的圓山之地。導遊說這神宮很靈驗的,很多人都在這求籤。

員工旅遊 在北海道的最後一天了,傍晚時分我們就得搭飛機飛往羽田(Haneda)機場,呵呵,去一趟日本而已就去過他們三間不同的機場。巴里島 東京 北海道 韓國 泰國 員工旅遊
相關的文章:

  
  票貼
  金門租車
  創意蛋糕
植牙
  百家樂
  包車
搬家
  鐵皮屋
隆乳
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 快速註冊

Archiver|手機版|AGAMES 討論區

GMT+8, 2019-8-19 07:47 , Processed in 0.044399 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部