請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 2603|回復: 4

[疑難] 更新後的補償BUG以及角色面板BUG蘿莉鮮花榜BUG [複製鏈接]

主打遊戲
幻想神域
EXP
37 點
有些賬號之前已經領了2個結果還是補償了2個 有些沒有領過的甚至沒有補償有2只4星的沒有補償源神寶珠和戒指 或者只補償了一個戒指 有2只3星的補償了一個戒指和一個寶珠 然後沒有3星4星的卻也補償了2個寶珠
蘿莉角色的鮮花榜箱子打不開 預覽裡面沒有物品
這個BUG好久了 2000分不給國王面板 角色ID:西行寺幽幽子 不過之前沒在意 這次順便一起發出來好了

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?快速註冊
Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
閒閒逛逛
EXP
5027 點

在線勳章 發帖王勳章 試帖勳章

跟大家分享吧!啟源使者趣事投稿
經過了解,目前進度如下:
1.源神圖鑑能力調整的補償出現錯誤,這個已經得悉問題,仍不好意思情況仍在確定中,預定明早才能處理到,抱歉!
2.60LV成長福袋方面,我們留意到有玩家表示收到4個,有些說法像是你所說的,早前已領2個,應該不能再取得,但又再收到2個的,這個有再三確定,可是卻找不到有關的問題,收到2個應該是早前沒有領到的帳號才是的,如果玩家願意協助找出問題,可以回報到客服提供帳號給我們了解嗎? ( 當然我明白受影響的是得益者,會比較困難請玩家回報 )
3. 新職業人氣箱子打不開的問題收到,我會盡快請官方團隊跟進的。
4. 面板問題這個真的要麻煩你回報的,因為我不是GM,也無法代玩家回報,個別帳號問題難以在這跟進的,希望玩家可以諒解。

主打遊戲
幻想神域
EXP
514 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

神域使者 發表於 2019-9-11 20:07
經過了解,目前進度如下:
1.源神圖鑑能力調整的補償出現錯誤,這個已經得悉問題,仍不好意思情況仍在確定中 ...

源神圖鑑問題

暫時2星既人 會隨機有珠/戒既對換卷
3星亦係同樣0.0

甚至有人話得1星都收到.....

主打遊戲
幻想神域
EXP
357 點
唔掂wor 使者
淨係福袋事件你地都咁求其去處理
你地點樣叫之前開福袋po既po主情何以堪?
明明你地應承左人地會處理好

EXP
38 點
唔公平LO,    我基加美修 同 海格力斯 2隻4星  咩補償都收唔到
福袋我有收到1個,  但睇完D人話之前拎左2個既, 今次再拎多2個  更加覺得成件事...OXLXX9
唔知今次收到源神補償既, 聽日會唔會再收多一次?