AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 39399|回復: 274
打印 上一主題 下一主題

月費版問題集中帖(3/12更新)   [複製鏈接]

六級天王會員

離去的紳士

EXP
2543 點
樓主

月費版本的各細項設定仍在研究調整當中,如有疑慮請提問。但提問的時候請盡量提出理據及詳細說明,這樣我也會比較好向原廠查詢。
以下是一些現有的提問及情況。

總而言之,若在遊戲內發現失衡的東西。歡迎隨時通知我,遊戲設定方面可以討論並沒有說過一旦設定了便不會再更改的。最重要是令各位能享受遊戲。

移除謎之裝備:
已移除。

取消分子穩定劑:
和寵物降級參湯等類別的道具一樣,在月費版中是一定無法再有任何手段取得的。若有其他道具擔心的話也請以論壇消息向我查詢。

關閉攻城戰:
已關閉。

關閉轉生:
已關閉。

豐收島不開放:
已關閉。

關閉家族競技場:
已關閉。

綠夫村洗錢:
任務獎勵已更改(原2500可因/現50聲望)。

伊利村洗錢:
原廠方調整中,請密切留意消息。

取消物流:
暫時擱置,仍有討論空間。繼續留意玩家意見。

外掛處理:
與第三方軟件防外掛公司洽談中,請繼續留意消息。

裝備及工作用具耐久扣減機率降低:
原廠方調整中。

原風格介面:
原廠方調整中。

物品調整重量:
與原廠討論中。

職業及技能調整:
與原廠商討中,並留意玩家意見。

取消出手順序:
與原廠討論中。

打怪獲得經驗、可因調高:

工作材料賣NPC價格調高:

Alta Multimedia - Youtube:http://www.youtube.com/user/altahk

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1274 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章

很好,所以:唔好再賣關子,出埋其他資啦=p

主打遊戲
童話
EXP
5270 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

生成的機率更大幅度調低<~希望如此...這句話令我想起diablo2, 傳奇裝超難得到, 但會限制等級使用

攻城戰獎品希望不要換經驗和可因, 令server物價通帳, 及等級差距太大,

開心是分子穩定劑, 寵物降級參湯等類別的道具一樣不會推出

另外想問問....
童樂的強化石系統會出現嗎....
魔獸使的獸神技能會保留嗎....
其他職業技能方面有改過嗎....
組隊加倍經驗值還存在嗎....
武器裝備使用方面會扣耐用度嗎....
出手順序有還原最初設定嗎....
巫師進階技的流爆會保留嗎....
會開放全地圖資料片嗎....
會保留三大主城物流系統嗎....
金銀斧資料片還會出現嗎....
界面版是採用初設版本還是現有版本.....

EXP
41 點
關於謎之裝備:
我個人覺得,謎之裝備的存在已經是一個不平衡的系統,不管他的能力,出現的機率,他本身就是代表著「不平衡」這三個字

謎之裝備在免費SER已經很吸引而且幾乎每個玩家都有,可見它的需求量是很大,

官方亦都有說過,謎之裝備出現的機率大幅下降,當然這可以直接令到謎之裝備的數量大幅下降,

正因為他數量少,而且有免費SER作為引鑑,謎之裝備會否成為物價通漲的間接影響呢?

這方面很值得官方思考。

另外,月費版為十年回憶,整個伺服器的目的是回到十年前的童話,試問官方,十年前的童話有謎裝的出現嗎?有次元這系統嗎?

官方開放月費版的目的是吸引已放棄的老玩家藉月費版重回童話。

以各討論區的老玩家反映出,他們老玩家都想把這些十年前沒有的系統都刪掉,為什麼?

免費SER就是一個活生生的例子,職業不平衡,物價通漲等,造成不少玩家放棄的主因,我都是其中一位。

簡單來說就是不想再次失望再次變成免費SER一樣。

OceanOne  十年回憶還是十年前回憶?  發表於 2013-1-11 14:06:12

主打遊戲
童話
EXP
5270 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 友誼之星勳章 麻雀勳章 藍寶石勳章 用戶勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章 瑪瑙石勳章

siukit0814 發表於 2013-1-11 12:59
關於謎之裝備:
我個人覺得,謎之裝備的存在已經是一個不平衡的系統,不管他的能力,出現的機率,他本身就是代表 ...

對, 對其他裝備不太公平, 特別是有洞裝已經無價值

每一個人都想用迷裝, 原有裝備只是垃圾....

EXP
41 點
關於系統設定:
職業技能方面,十年回憶月費版的主要客源為老玩家,這批老玩家很多都是十年前的中學生甚至是小學生

他們在十年前都可以用很多時間去升職業技能,

但十年後的今天,這批老玩家都幾乎都讀大學沒時間,甚至已經投身社會更加沒時間,

每天重覆做相同的事,升職業技能變得很痛苦,很浪費時間的一件事情,

所以官方會不會考慮把職業技能每等級的上限調低(調多或少官方可以自行討論),令到遊戲的耐玩性提高,不會把這個系統變得有厭惡性。

EXP
156 點
感覺好似解除左唔少問題~ 應該會多番d人玩=D

樓上講到既問題, 在下都有思考過
我既3法係咁:
我地d死老野的確唔係上大學,  就係出左黎社會做野  ((仲有種...唔討論
空閒時間係無小學, 初中果時咁多.  有"老野"希望調低職業技能我都明白佢地既諗法.
始終大家每日只可以放幾個鐘係童話身上

但我覺得, 唔調低, 都可以架姐,   只不過以前可能2個星期練出聖光彈,  e加變成1個月,或者更多
有心機玩法係既,  被童話虐心係預左架啦xppppppp
所以減少有減少好, 唔減又有唔減既好~   一切睇官方點諗~

EXP
326 點

友誼之星勳章 遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 麻雀勳章

Divinaluck 發表於 2013-1-11 13:10
對, 對其他裝備不太公平, 特別是有洞裝已經無價值

每一個人都想用迷裝, 原有裝備只是垃圾....

agree

EXP
96 點
有洞裝備,是否考慮加強加入寶石後屬性數值??
洞裝一直都存在係童話
不論10年前或是1年前
唔單止迷之裝備有特色,洞裝也是陪伴我地成長

六級天王會員

離去的紳士

EXP
2543 點
siukit0814 發表於 2013-1-11 12:59
關於謎之裝備:
我個人覺得,謎之裝備的存在已經是一個不平衡的系統,不管他的能力,出現的機率,他本身就是代表 ...

謎裝及攻城戰或會在正式推出前關閉呢,這就是為何還未完全公布所有設定的原因了。說不定16號當天大家會看到設定列表上沒有謎裝及攻城戰呢。

六級天王會員

離去的紳士

EXP
2543 點
Divinaluck 發表於 2013-1-11 12:55
生成的機率更大幅度調低

我整理後再解答,請給我一點時間。

主打遊戲
童話
EXP
5270 點

GentlemanBeard 發表於 2013-1-11 16:26
我整理後再解答,請給我一點時間。

加油吧,想不到有官方員工那麼熱心,我們值得高興

EXP
41 點
GentlemanBeard 發表於 2013-1-11 16:24
謎裝及攻城戰或會在正式推出前關閉呢,這就是為何還未完全公布所有設定的原因了。說不定16號當天大家會看 ...

嗯,希望到時候會有好消息。

EXP
275 點
支持取消謎裝及攻城戰,

個人反對等級調低技能等級上限, 我都係老手 都出左黎做野, 一日做十幾粒鍾.一樣無時間
如果調低技能等級上限, 有機會 減低左童話的可玩性, 個人就是喜歡那種比別人LV 高時的快感, 雖然無咁多時間玩, 但係見到人地 技能LEVEL 高的時候, 就會有追上去的感覺, LEE 個童話吸引我的地方

主打遊戲
童話
EXP
5270 點

其實次元問題之前都無討論過,

現在大家把問題指出,相信官方會看到

EXP
1336 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 友誼之星勳章

YA 十卜十卜 官方~~~~實玩~~
有冇迷裝都照玩
當然取消左就最好啦

EXP
74 點
戀魂乂KIT 發表於 2013-1-11 14:58
感覺好似解除左唔少問題~ 應該會多番d人玩=D

樓上講到既問題, 在下都有思考過

但係你諗下wo 唔減既話其實真係太過難升, 以前都有戰娃果d用.呢家好難再有呢d野. 調整一下我覺得真係無壞既

主打遊戲
童話
EXP
5270 點

darren136 發表於 2013-1-11 18:54
但係你諗下wo 唔減既話其實真係太過難升, 以前都有戰娃果d用.呢家好難再有呢d野. 調整一下我覺得真係無壞 ...

你要想想, 個d系進階技, 難升也很正常

主打遊戲
童話(免費版)
EXP
1274 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 用戶勳章 在線勳章 瑪瑙石勳章 發帖王勳章 紅寶石勳章

我想知e娃同戰娃洗唔洗等官方提供先可以得到@@
會唔會有返d工作娃娃(烹飪娃娃果d)

Divinaluck  2000fun論壇活動可以取得戰鬥娃娃/經驗娃娃等  發表於 2013-1-20 14:48:27

EXP
65 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章

個人認為攻城戰有很多改善空間 如獎品還有錢或經驗的兌換,
久而久之 玩家只會為次元而玩 1人玩5個魔師秒次元 用外掛進入次元等
令遊戲公平性下降 也失去童話本來的樂趣