請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

AGAMES 討論區

快速註冊
搜索
查看: 1570|回復: 7

[免費版] 《童話輕小說》 蜜拉的奇幻旅程【完】 [複製鏈接]

主打遊戲
童話
EXP
1286 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 發帖王勳章

標題:《童話輕小說》[蜜拉的奇幻旅程]
伺服器: 免費版
角色名稱:佳恩
作品內容:

序:

「唉...唉~唉~唉也...... 痛死我了!又從床上摔下來, 真倒霉!」

蜜拉左望望, 右望望, 突然發現...... 四周的環境不同了, 不是自己的房間呢, 而是在一間古老的屋子。                                                               

「咦?這是什麼地方??難道...我穿越了?」愛幻想的蜜拉心想著, 走出屋子, 看見周圍的環境, 青草遍地, 有著各色各様的屋子, 空氣也十分清新。

突然有一名滿頭白髮, 穿著袍子的老伯伯走過來, 向我說:「小妹妹, 你是新來的?我是這條村的村長, 相信我可以幫到你。」

「不, 我迷路了, 不知怎樣才能回去我居住的世界, 你可以告訴我嗎?」蜜拉看着這個慈祥的老伯伯, 說道。

「回去現代要等時空隧道開啟,下次開啟將會是一個月後, 不如這一個月你就留在這兒歷險吧!」村長伯伯一臉歡喜, 希望這個小孩留下解救這即將滅亡的世界。

「什麼!一個月!我消失一個月家人會擔心的!」蜜拉十分失望,亦同時擔心著一個月後不知怎樣解釋自己的失蹤。

「你放心, 這裡的一個月只是你那個世界的兩小時, 不會被人發現的。不如我介紹這個世界給你認識, 讓你可以適應我們的生活。」村長伯伯說道。

「好吧!」蜜拉也只有這樣等一個月了。

「這個世界叫童話,是在一個稱為米司特里亞的古老大陸上。 有三個種族及國家, 種族分別有精靈、人類、和矮人, 而國家則有精靈的菲洛爾王國, 人類的路加斯王國和矮人的克拉芙王國。你現在在吉恩村, 是路加斯王國的一個村落......你可以在這世界上進行冒險......」 村長伯伯十分長盡地解釋和重複,直到第n次...

「知道了!知道了!你重複了N次了!我可以開始冒險了嗎?」蜜拉不耐煩地說。

「好啦,那我先給你新手裝備、寵物、五百可因以及地圖和一封信, 我另外會寫信給路加斯王國國王, 一個月後你到達彩虹城的王宮拿著信找國王, 他便會命法師開啟時空隧道, 你便能回去了。現在也晚了, 我給你住宿的地方,明天才啟程吧!另外我會介紹一位朋友給你認識, 與你一起冒險。」村長伯伯無奈地說。

「喔!」蜜拉呆呆地說, 等村長給住宿的地方睡覺。

就是這樣, 旅程開始了。

鯨魚仔  分子  發表於 2013-4-13 20:38:22
鯨魚仔  分子  發表於 2013-4-13 20:37:50
Alta Multimedia - Facebook:http://www.facebook.com/altahkmm

主打遊戲
童話
EXP
1286 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章 用戶勳章 瑪瑙石勳章 發帖王勳章

一.蜜拉日記(修改.0.)

水潾70年火月15日  第一天  晴

村長介紹了一位朋友給我認識, 她叫安琪兒是路加斯王國國民, 是這次旅程的戰友。
初次見面, 就覺得她十分漂亮, 相信我們會成為好朋友吧!

安琪兒告訴我, 去彩虹城只需兩三天, 提議我們環遊童話世界, 在時空隧道開啟前幾天回去。
討論目的地, 由於現在往金銀城可能有危險(村長說的, 但沒有詳給我們交代)

我們決定先去青鳥城, 再去金銀城,最後回彩虹城

就是這樣, 旅程就在今天開始了。

首先, 我們住西北方行,
在中途,我看見很多動物, 有可愛的黑色的羊, 綠色的老鼠(不應該是灰色的嗎???), 藍色的蜘蛛(囧!藍色的)
最特別的是...我看見會動動動動動的.屎...
安琪兒看見我那麼驚訝, 便告訴我那些是幻獸, 在童話世界裏, 什麼都會有... 幻獸是可以捕捉的, 只要有封印石便可以了。
我看見那可愛的羊, 真想捉了他呢, 只可惜...沒有$!
真讓人心灰意冷呢/.\

在途中, 我們砍掉那些討厭又不可愛的幻獸(特別是屎屎! 黏黏的感覺讓人心寒)
到了北綠野, 找了一個地方, 建好了營, 便休息了。

二.蜜拉日記

水潾70年火月20日  第五天  雨

已經是旅程的第五天, 到達綠夫村!!! 真讓人興奮(終於可以洗澡了!)
這幾天, 由吉恩村開始, 經過北綠野和微笑森林, 到達綠夫村的這段日了, 我差點氣死了安琪兒(只因我什麼都不懂/.\)。

我們在北綠野和微笑森林幫助了不少人和精靈。起初看見精靈時, 嚇了一跳呢!
那些精靈耳朵大大的, 又那麼高, 總是與人類有點不同, 十分不可愛\./
(
一開始還以為精靈有翅膀,會飛的,就像卡通片那些可愛的, 而矮人我猜是矮小的, 與人類差不多)
幸好村長在早前已經告訴我這個世界有精靈, 人類和矮人, 才沒哭起來。

我認識了文森和格蒂, 我相信文森很愛格蒂吧, 但是不知為什麼他不自己找鮮花, 要我們幫他(有點奇怪, 文森也太懶吧, 微笑森林鮮花那麼多, 採一朵便是...)。

到達綠夫村!!綠夫村村長給了我一隻黑羊, 說是給我的獎勵呢, 一開始我也在困惑, 他好像不認識我的...
原來吉恩
村長伯伯已經想到我們會貪玩, 到各地去, 已經幫我們聯絡各地村長將會有訪客到...
收到
黑羊真興奮呢(軟綿綿的毛, 可以做毛衣, 暖暖的><!!~>我傻了)

這位村長幫我們安排食宿(羊排, 牛排等等, 還嘗到當地特飲!), 終於有一個好地方可以休息一下了。
雖然今天是雨天(嘩啦嘩啦的), 卻是興奮的一天。

三.蜜拉日記

水潾70年火月25日  第十天 晴

在綠夫村裏, 我認識到很多精靈朋友(伊芙,東尼,諾瑪etc...), 只是....  為什麼他們都需要我的幫助呢!
在幫助他們後, 我得到很多很多獎勵(可惜紫晶項鍊被安琪兒搶去了/.\ 不然我一定拿回現實世界賣)
我和安琪兒幫完那堆討厭(可愛)的精靈, 雖然還想留多一會兒, 只是時間無多, 要去下一個地方--青鳥城。

好心的村長給我們指路, 原來出村後在微笑森林往西北偏北行, 便到了.....
到青鳥城外圍後, 我感到該地的空氣十分清新, 四周都是大大顆的樹木, 淨化其他地方的空氣。
(樹木在白天進行光合作用, 淨化空氣,  但晚上好像會吸氧氣吧...那麼多的樹木, 不會吸氧氣快過釋出氧氣嗎?)

原來已經十天了...
由於已經太晚,趕不切進城, 只能在外路宿...有一種預感會有事情發生, 希望一切平安...

主打遊戲
童話
EXP
1286 點

四.蜜拉日記

水潾70年火月30日  第十五天 雨

這幾天聽到一些不好的事情, 天公也不造美, 每天都下雨...
前幾天進城後, 拿著信拜見國王..0
(信從那來?~當然是
綠夫村村長給我的啦,
每個國家都有一條附屬的村落,
村長可以寫信拜見國王,
從這刻開始, 本人覺得村長很偉大)--(不說那麽多了)

聽說路加斯王國克拉芙王國開戰了~!
克拉芙王國正攻打路加斯王國的吉恩村呢... (而菲洛爾王國與路加斯王國結了盟,正派兵支援...)

國王問我們為什麼不回去幫忙,
安琪兒即時回答--「我們現在才知道呢, 不過也幫不到什麼, 我旁邊的那位什麼都不懂。」
那個該死的安琪兒, 我只是覺得我只會在這個世界一個月, 不學法術/戰鬥技巧也可以活著><!
她這樣氣我, 讓我立刻請求
國王教我...
國王派了肯尼和西薇亞教我, 我的三日地獄式訓練開始了/.\(時間不多)

五.蜜拉日記

水潾70年土月2日  第十八天 雪

地獄式訓練結束!!(原來我的學習能力那麼好)
肯尼和西薇亞都是一個好老師呢! 教會我那麼多的東西,

我學懂了很多東西呢! 巨木之擊,火焰流星,神木之擊,血液蒸發(天資聰穎哈哈XD!)等等...

今天開始出發回到吉恩村幫村長伯伯了.0.
肯尼和西薇亞都會一起出發幫忙呢!
國王給我們一輛車子, 和一隻可以推車的寵物(是一隻企鵝小朋友呢, 聽說是那些大臣進貢給國王的)
國王叫我們坐著車子回去, 路上便不會遇上怪物, 節省時間...
回去了去了\./ Fighting! 保護吉恩村行動開始!!!
有車子下雪也不怕! (* sing 落雨不怕, 落雪也不怕~~~~)

主打遊戲
童話
EXP
1286 點

一.  戰鬥序曲

我是一名旁白,我叫皆因.0.戰鬥序曲開始了喔.......

咚咚咚咚咚咚.... 蜜拉小朋友拉著一批人回到吉恩村啦(其實不多人...(蜜拉+安琪兒+肯尼+西薇亞 四個=-=)
回到吉恩村, 蜜拉小朋友到村館找那村長伯伯, 「村長伯伯你好啦, 我是回來幫忙的!」

村長伯伯十分感動呢, 只留在這個世界一個月的人竟然會回來幫忙!
立刻掉下手上的事務,走向蜜拉

「你們回來真好! 還找了幫忙, 吉恩村有救了!」激動的村長伯伯...

蜜拉小朋友詢問著詳情...村長伯伯,其實為什麽會發生這件事呢...? 我們要怎樣做?

村長伯伯告訴蜜拉, 「這是因為資源爭議呢, 話說克拉芙王國一直以來供給我們礦石, 讓我們做武器, 但是今年初卻要加價, 又要求多多, 甚至以土地交換! 我們不答應便宣戰了! 還說要統一世界呢!......我希望你們可以到前線幫忙,打敗克拉芙王國派來的軍隊, 並潛入金銀城威脋國王, 要求他們簽下, 讓世界和平\./!

蜜拉+安琪兒+肯尼+西薇亞答應了!

二.  戰鬥中曲

「血液蒸發!」
黑洞爆發!
「恩惠之雨!」
「龍翔閃!」

四人向著敵人使出法術/技能! 克拉芙王國派來的軍隊一一倒下, 雖然蜜拉兵團成功保衛吉恩村, 不過也受了不少傷呢...

拉芙王國未死的士兵一一撤退,而蜜拉他們則回到吉恩村醫院接受治療, 再開大會潛入金銀城.....

大會MODE- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

「怎樣才能潛入金銀城? 我們又沒法【飛進去…】
蜜拉新手天真地問的,

西薇亞和肯尼倒地(因為他們不知蜜拉從另一個世界來吧)

「難道你不知道這個世界上有超級傳送粉嗎? 可以直接到各大城市, 只不過很貴和要到巴格達城購買…」西薇亞告訴蜜拉,並提出建議

「不如我們先到巴格達城購買超級傳送粉, 再飛入金銀城吧… 只不過,

村長你可以給我們資助嗎? 來來回回買東西都沒錢了」(是你亂花錢吧, 在回來途中也貪吃貪玩\./)

「好吧好吧, 這裏有10000可因, 足夠你們了,快點出發吧! 」村長從寶箱中拿出可因,给了蜜拉

「謝謝村長!」

主打遊戲
童話
EXP
1286 點

三.  戰鬥終曲

就是這樣, 蜜拉他們出發了, 首先就是到貝伯港 ,再乘船到巴格達城

一路上也沒有遇到什麼事情, 只不過船長很好人, 見蜜拉第一次乘船, 不用蜜拉付錢, 每人省了550可因呢!(什麼道理阿><!)

到了巴格達城後, 去了一間雜貨店(沒錯, 就是雜貨店! 不過為什麼其他地方的雜貨店沒有超級傳送粉/.\ 要我們特意到此)

超級傳送粉竟然3200可因一個, 真貴呢, 雜貨店老闆還說超級傳送粉是用各種巴格達城特有的材料造, 十分珍貴

蜜拉他們只買了3個, 就組隊飛往金銀城, 不過使用超級傳送粉也十分巧究, 要人唸一段咒語, 什麼「嗄嗄嗚啦啦, 黃花花啦啦~~去吧!金銀城!~跟著在風搖曳的精靈....」

身體飄起來, 便到了金銀城的一個角落...  

蜜拉他們打扮自己, 好讓自己變得矮小一點, 並打暈那些身穿華麗的人, 然後拜見那個可惡的國王......

在王宮的門外, 向衛兵隊長申請進入王宮, 怎知他們真的中計(真笨!)

蜜拉他們尊稱是建設大臣呢

進入王宮後, 那個可惡的國王背著蜜拉, 肯尼使出456木頭人, 把國王固定,

再對國王說「我們是吉恩村派來的, 你們攻打我們的軍隊已經被消滅了, 如果你簽下合同, 放棄統一, 我們便不會攻打你了...」

耍賴的國王不滿呢, 不過經一場對戰後, 便簽下合同了(略, 沒時間, 自行聯想(對戰模式是4P1), 謝謝)

不知不覺已經28天了, 蜜拉也要回彩虹城的王宮報到了(不然的話要等十年--蜜拉 : 雖然很好玩, 但不要啦!)
留了1天在金銀城玩樂,
蜜拉和安琪兒拿著超級傳送粉到彩虹城, 而肯尼和西薇亞則拿合同回吉恩村報到...

LAST. 回歸旅途

蜜拉和安琪兒拿著村長伯伯給的信, 拜見路加斯王國國王, 進入宮殿後, 國王說已經準備好了,

蜜拉和安琪兒都依依不舍, 安琪兒把之前搶回來的紫晶項鍊還給蜜拉呢, 以作留念吧。

大臣開啟遂道後, 蜜拉便走進去了................. 太亮的光令蜜拉睜不開眼

- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - 爛尾分隔線- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - -

蜜拉睜開眼睛, 看見自己在家裏的床上, 但手上仍拿著紫晶項鍊, 自言自語 「不是夢阿」

走出廳中, 打開電視, 看見似層相識的畫面, 「!!!這不是我剛剛經歷過的嗎! 原來這是一隻遊戲阿.0... 」

童話-帶給童夢的地方,亦伴我們成長。

`完

主打遊戲
童話(月費版)
EXP
306 點

遊戲狂熱勳章 試帖勳章 儲蓄勳章 在線勳章

主打遊戲
童話
EXP
1286 點

已經完結, 故事很爛對不起

是第一次作呢

EXP
547 點
好睇丫!